Jubiläumsjahr 2019

Feiern Sie mit uns!

Seit 30 Jahren ist die Kammerphilharmonie Graubünden musikalisch unterwegs. Unser Dank gebührt den Gründungsmitgliedern, die vor 30 Jahren das Bündner Kammerorchester ins Leben gerufen haben, den Dirigenten, die sich der musikalischen Weiterentwicklung angenommen haben, und natürlich allen Musikerinnen und Musiker, die in den letzten 30 Jahren das Orchester geformt haben – ohne sie wären wir heute nicht, wo wir sind.

Aber auch Ihnen, liebes Publikum, danken wir! Was wäre ein Orchester ohne Zuhörer und Zuschauer, die uns seit Jahren treu begleiten? Darum laden wir Sie ein, mit uns zu feiern!

Und zwar ein ganzes Jahr lang mit den unterschiedlichsten Konzerten: Von Kammermusik bis zur Oper, von klassischen Werken bis zu modernen Uraufführungen, vom Schwyzerörgeli bis zum Entertainer Leo Wundergut – wir haben für jede Lust und Laune, für jeden Geschmack und für jede Situation das Passende für Sie bereit.

Wir freuen uns auf Sie!

Kammerphilharmonie Graubünden